Rendimento:
12 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de morango picado

  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira para uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, sem parar de mexer, até que a massa esteja homogênea. Junte o fermento e o morango e mexa bem. Distribua a massa em forminhas de papel, enchendo 2/3 delas. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam dourados. Finalize com açúcar de confeiteiro. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorFETTUCCINE ALFREDO
Próxima receitaSANDUÍCHE DE FRANGO