boloDoces

Bolo de chocolate com laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 bolo pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    Suco de 2 laranjas

    Raspas de 1 laranja

    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e as raspas de laranja. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo já misturada com o cacau em pó e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos a 160ºC. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja ainda morno.

Convidado: chef Caio Corrêa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.