boloDoces

Bolo de chocolate com laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 bolo pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    Suco de 2 laranjas

    Raspas de 1 laranja

    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e as raspas de laranja. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo já misturada com o cacau em pó e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos a 160ºC. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja ainda morno.

Convidado: chef Caio Corrêa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, coloque as claras e deixe bater até atingir o ponto neve. Acrescente a água e bata por mais…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CASTANHA-DO-PARÁ E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Coloque no liquidificador os ovos, adoçante culinário, o leite e o óleo e bata por cerca de 2 minutos até misturar bem….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.