boloDoces

Bolo de chocolate com laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 bolo pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    Suco de 2 laranjas

    Raspas de 1 laranja

    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e as raspas de laranja. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo já misturada com o cacau em pó e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos a 160ºC. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja ainda morno.

Convidado: chef Caio Corrêa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.