boloDoces

Bolo de chocolate com laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 bolo pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    Suco de 2 laranjas

    Raspas de 1 laranja

    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e as raspas de laranja. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo já misturada com o cacau em pó e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos a 160ºC. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja ainda morno.

Convidado: chef Caio Corrêa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas o chocolate picado e a manteiga. Enquanto isso misture em uma tigela os…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.