carnes suínasmassasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho de linguiça

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho de linguiça (para 300 g de espaguete)

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 alhos

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 copo de vinho tinto

    350 g de linguiça de porco

    250 tomate italiano fresco

    250 g passata de tomate

    4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    10 folhas de manjericão (4 para o molho e 6 para decorar os pratos)

    Sal a gosto

    Água

Modo de Preparo

Ferva o tomate fresco levemente cortado por 1 minuto. Tire a pele, a semente e corte em cubos. Tire a pele da linguiça e pique levemente com faca. Refogue em uma panela a cebola com alho e azeite. Refogue a linguiça por 2 minutos e coloque o vinho tinto. Espere evaporar por alguns minutos e coloque o tomate fresco e a passata de tomate.

Convidado: chef Ciro Sabella

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.