Carnes e omeletescarnes suínas

Filé de copa lombo à milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    500g filé de copa lombo

    2 colheres (sopa) de limão

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    6 xícaras (chá) de farinha flocada

    5 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    5 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os filés de copa lombo, com sal, pimenta e limão a gosto. Em seguida, empane com farinha de rosca, passe na mistura dos ovos e do leite. Finalize passando na farinha flocada. Frite no óleo em temperatura de 180o.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *