Carnes e omeletescarnes suínas

Filé de copa lombo à milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    500g filé de copa lombo

    2 colheres (sopa) de limão

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    6 xícaras (chá) de farinha flocada

    5 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    5 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os filés de copa lombo, com sal, pimenta e limão a gosto. Em seguida, empane com farinha de rosca, passe na mistura dos ovos e do leite. Finalize passando na farinha flocada. Frite no óleo em temperatura de 180o.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.