AcompanhamentosDoces

MARSHMALLOW ITALIANO COM CALDA DE CHOCOLATE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 potções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MARSHMALLOW ITALIANO

    1 e ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    4 claras

    1 colher (café) de sal

     

    CALDA DE CHOCOLATE

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    ½ xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de mel

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de morango

    1 xícara (chá) de amêndoas laminadas

    1 xícara (chá) de avelã

    Sorvete

Modo de Preparo

MARSHMALLOW ITALIANO
Em uma panela, em fogo médio, misture a água e o açúcar e deixe até começar a pegar cor. Reserve. Bata as claras em uma batedeira até ficar firme e, então, adicione o sal e bata mais um pouco. Com a batedeira ainda ligada, adicione a calda de água com açúcar em fio. Deixe bater até a tigela da batedeira esfriar. Sirva em taças e reserve.

CALDA DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate e mexa até ficar liso. Acrescente o leite e o mel e mexa até incorporar bem. Sirva acompanhando o marshmallow nas taças e decore com morango, amêndoas, avelã e sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.