AcompanhamentosDoces

MARSHMALLOW ITALIANO COM CALDA DE CHOCOLATE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 potções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MARSHMALLOW ITALIANO

    1 e ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    4 claras

    1 colher (café) de sal

     

    CALDA DE CHOCOLATE

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    ½ xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de mel

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de morango

    1 xícara (chá) de amêndoas laminadas

    1 xícara (chá) de avelã

    Sorvete

Modo de Preparo

MARSHMALLOW ITALIANO
Em uma panela, em fogo médio, misture a água e o açúcar e deixe até começar a pegar cor. Reserve. Bata as claras em uma batedeira até ficar firme e, então, adicione o sal e bata mais um pouco. Com a batedeira ainda ligada, adicione a calda de água com açúcar em fio. Deixe bater até a tigela da batedeira esfriar. Sirva em taças e reserve.

CALDA DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate e mexa até ficar liso. Acrescente o leite e o mel e mexa até incorporar bem. Sirva acompanhando o marshmallow nas taças e decore com morango, amêndoas, avelã e sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.