Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM TOMATE CONFIT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de tomate confit

    3 xícaras (chá) de rigatoni cozido

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o salsão e o alho até murchar. Adicione o tomate confit e mexa até aquecer. Acrescente o macarrão, mexa bem, finalize com a cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.