Docespudim

Brigadeirão

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Deixe o forno preaquecido a 180ºC. Unte com manteiga uma forma de 15 centímetros e reserve. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes começando com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e, por último, os ovos. Bata tudo até a massa ficar homogênea. Despeje na forma e deixe assar por uma hora e meia. Depois de pronto, deixe esfriar só um pouco. Depois, decore com chocolate granulado e deixe na geladeira por uma hora e meia.

Convidada: chef Adriana Dantas

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.