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Frango apimentado: Lengua Del Diablo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 2 dias de marinada)

Ingredientes


    Marinada

    1 unidade de pimenta cumari

    1 unidade de pimenta dedo de moça

    1 unidade de pimenta malagueta

    1 unidade de pimenta Jalapeño

    1 unidade de pimenta biquinho

    1 unidade de pimenta de cheiro

    50g de pimenta calabreza

    50g de pimenta do reino preta

    50g de pimenta do reino branca

    2 cebolas

    100 ml de azeite

    100 ml de cachaça

    Frango

    700 g de coxinha da asa do frango

    Sal, à gosto

    Óleo suficiente para fritar

    Para empanar

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de pimenta branca moída

    Finalização

    60 ml de molho de pimenta habanero

Modo de Preparo

Marinada: coloque as pimentas, as cebolas, o azeite e a cachaça no liquidificador e triture tudo muito bem. Coloque a marinada no frango e deixe na geladeira por dois dias.

Frango empanado: Misture as farinhas com a pimenta. Passe as coxinhas marinadas nessa mistura até ficar totalmente empanadas. Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar. Aqueça o óleo e frito os frangos. Deixe escorrer bem.

Finalização: passe as coxinhas fritas no molho de pimenta e sirva.

 

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