Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 2 dias de marinada)

    Marinada
  • 1 unidade de pimenta cumari

  • 1 unidade de pimenta dedo de moça

  • 1 unidade de pimenta malagueta

  • 1 unidade de pimenta Jalapeño

  • 1 unidade de pimenta biquinho

  • 1 unidade de pimenta de cheiro

  • 50g de pimenta calabreza

  • 50g de pimenta do reino preta

  • 50g de pimenta do reino branca

  • 2 cebolas

  • 100 ml de azeite

  • 100 ml de cachaça


  • Frango
  • 700 g de coxinha da asa do frango

  • Sal, à gosto

  • Óleo suficiente para fritar


  • Para empanar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de pimenta branca moída


  • Finalização
  • 60 ml de molho de pimenta habanero

Modo de Preparo

Marinada: coloque as pimentas, as cebolas, o azeite e a cachaça no liquidificador e triture tudo muito bem. Coloque a marinada no frango e deixe na geladeira por dois dias.

Frango empanado: Misture as farinhas com a pimenta. Passe as coxinhas marinadas nessa mistura até ficar totalmente empanadas. Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar. Aqueça o óleo e frito os frangos. Deixe escorrer bem.

Finalização: passe as coxinhas fritas no molho de pimenta e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO