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Naked cake ou Bolo pelado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    Massa
  • 4 ovos (gemas separadas)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Recheio 1
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó com malte


  • Recheio 2
  • 3 xícaras (chá) de goiabada cortado em cubos

  • ½ xícara (chá) de água


  • Decoração
  • Frutas da época

Modo de Preparo

Massa: bata as claras em neve, reserve. Depois bata as gemas com açúcar, acrescente o leite diluído na água morna a farinha e o fermento. Por último incorpore as claras em neve delicadamente, pouco a pouco. Divida a massa em duas formas médias untadas e enfarinhadas. Asse em forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Recheio 1: coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio, até formar um creme.

Recheio 2: leve ao fogo a goiabada com a água, até derreter e formar um creme.

Montagem: coloque uma parte da massa no prato que for servir, espalhe o recheio por cima, e sobreponha com a outra massa. Por cima coloque um pouco do recheio e decore com frutas da estação.

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