avesCarnes e omeletes

Frango à pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Azeite de oliva a gosto

    12 dentes de alho

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 tablete de caldo de frango

    2 colheres (sopa) de orégano

    6 pedaços de frango

Modo de Preparo

Quebre o alho com a mão em pedaços grandes.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.

Acrescente o molho de tomate, o caldo de frango, o orégano e, por fim, os pedaços de frango, lado a lado.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos no fogo médio ou até que esteja cozido.

Salpique o queijo, retire a panela do fogo e coloque a tampa.

Dica do Edu: Você pode separar os pedaços de frango e aproveitar o molho para preparar um macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.