avesCarnes e omeletes

Frango à pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Azeite de oliva a gosto

    12 dentes de alho

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 tablete de caldo de frango

    2 colheres (sopa) de orégano

    6 pedaços de frango

Modo de Preparo

Quebre o alho com a mão em pedaços grandes.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.

Acrescente o molho de tomate, o caldo de frango, o orégano e, por fim, os pedaços de frango, lado a lado.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos no fogo médio ou até que esteja cozido.

Salpique o queijo, retire a panela do fogo e coloque a tampa.

Dica do Edu: Você pode separar os pedaços de frango e aproveitar o molho para preparar um macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *