Docesoutros

Biscoitos de mel com gengibre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    100 g de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    4 colheres (sopa) de mel

    1 ovo

    1 colher (café) de gengibre em pó

    1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar e o mel. Leve ao fogo e misture bem até que derreta.

Transfira para uma tigela, acrescente o ovo, o gengibre em pó e o bicarbonato de sódio e misture.

Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique consistente. Deixe descansar no refrigerador por 2 horas.

Em seguida, retire a massa e abra-a numa espessura de cerca de um centímetro.

Corte-a no formato que desejar com uma faca, ou utilize cortadores de biscoito, xícaras e copinhos. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos ou até que estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata em uma batedeira o açúcar juntamente com a manteiga até que forme um creme claro. Acrescente os ovos batendo um por…
AcompanhamentosDoces

BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CANELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.