Ingredientes

Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 100 g de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 4 colheres (sopa) de mel

  • 1 ovo

  • 1 colher (café) de gengibre em pó

  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar e o mel. Leve ao fogo e misture bem até que derreta.

Transfira para uma tigela, acrescente o ovo, o gengibre em pó e o bicarbonato de sódio e misture.

Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique consistente. Deixe descansar no refrigerador por 2 horas.

Em seguida, retire a massa e abra-a numa espessura de cerca de um centímetro.

Corte-a no formato que desejar com uma faca, ou utilize cortadores de biscoito, xícaras e copinhos. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos ou até que estejam dourados.