Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé Mignon Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1Kg de Filé Mignon inteiro

    1 Xícara (chá) de Molho de Soja

    1 Xícara (chá) de Saquê

    1 Dente de alho

    1 Colher (sopa) de Gengibre ralado

    1 Colher (sopa) de Suco de Limão ou Vinagre

    2 à 3 Colheres (sopa) de Cebolinha picada

    2 Cebolas grandes em fatias bem fininhas

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque para ferver o molho de soja, o saquê, o alho, o gengibre e as cebolas.
Quando ferver, coloque o filé inteiro (sem tempero) para cozinhar neste molho por 7 minutos de cada lado.
Retire a carne do fogo e fatie fino.
Reserve o molho na panela.
Na hora de servir, aqueça o molho com 1 colher de limão e acerte o sal.
Coloque a carne fatiada para cozinhar com o molho até atingir o ponto desejado.
Se o molho estiver muito fino, engrosse um pouco com farinha de trigo.
Coloque tudo em uma travessa e salpique bastante cebolinha verde picada por cima.

Convidada: Chef Paula Weber

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.