Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé Mignon Oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1Kg de Filé Mignon inteiro

    1 Xícara (chá) de Molho de Soja

    1 Xícara (chá) de Saquê

    1 Dente de alho

    1 Colher (sopa) de Gengibre ralado

    1 Colher (sopa) de Suco de Limão ou Vinagre

    2 à 3 Colheres (sopa) de Cebolinha picada

    2 Cebolas grandes em fatias bem fininhas

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque para ferver o molho de soja, o saquê, o alho, o gengibre e as cebolas.
Quando ferver, coloque o filé inteiro (sem tempero) para cozinhar neste molho por 7 minutos de cada lado.
Retire a carne do fogo e fatie fino.
Reserve o molho na panela.
Na hora de servir, aqueça o molho com 1 colher de limão e acerte o sal.
Coloque a carne fatiada para cozinhar com o molho até atingir o ponto desejado.
Se o molho estiver muito fino, engrosse um pouco com farinha de trigo.
Coloque tudo em uma travessa e salpique bastante cebolinha verde picada por cima.

Convidada: Chef Paula Weber

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.