Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de Almondegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Almondegas

    500g de carne moída

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    Óleo quente para fritar

    Estrogonofe

    4 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Almondegas fritas

    1 cálice de conhaque

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de ketchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Para as almondegas, misture a carne com a farinha de rosca, o ovo e o sal.
Molde as almondegas e frite em óleo quente. Reserve.

Em uma panela refogue cebola no azeite. Junte as almondegas e flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite.
Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE ALHO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, açúcar, suco de limão e páprica. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a sobrecoxa em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem o frango e junte a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *