Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de Almondegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Almondegas

    500g de carne moída

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    Óleo quente para fritar

    Estrogonofe

    4 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Almondegas fritas

    1 cálice de conhaque

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de ketchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Para as almondegas, misture a carne com a farinha de rosca, o ovo e o sal.
Molde as almondegas e frite em óleo quente. Reserve.

Em uma panela refogue cebola no azeite. Junte as almondegas e flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite.
Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.