Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de Almondegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Almondegas

    500g de carne moída

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    Óleo quente para fritar

    Estrogonofe

    4 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Almondegas fritas

    1 cálice de conhaque

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de ketchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Para as almondegas, misture a carne com a farinha de rosca, o ovo e o sal.
Molde as almondegas e frite em óleo quente. Reserve.

Em uma panela refogue cebola no azeite. Junte as almondegas e flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite.
Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.