AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 porção de arroz cozido

    2 unidades de filé mignon

    4 unidades de dente de alho

    Azeite

    Sal

    BATATA CHIPS

    2 xícaras (chá) de batata asterix

    1 litro de óleo para fritar

    FAROFA

    1 xícara (chá) de cebola pequena picada

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de bacon picado

    2 xícaras (chá) farinha biju

    Azeite

Modo de Preparo

Chef Rafael Lorenti

FILÉ OSVALDO ARANHA

Aqueça o azeite na frigideira, coloque o alho laminado até que doure levemente, retire
apenas os alhos e reserve.
Coloque os filés para selar, dourando os dois lados até o ponto desejado.

BATATA CHIPS
Lave as batatas e corte-as em um mandolin ou em fatias finas com uma faca. Frite em
óleo a 180 ° C.

FAROFA
Leve o bacon para dourar levemente no azeite, adicione a cebola e, quando tudo
estiver bem refogado, coloque os ovos e mexa, adicione a farinha e tempere a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.