avesCarnes e omeletescarnes suínasFeijões

Feijoada de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g frango cortado em pedaços médios

    Suco de 1 limão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de alho amassado

    4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    200 g de bacon cortados em cubos médios

    150 g de linguiça fina artesanal

    3 tomates médios picados em cubos

    1/2 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de feijão preto ou branco pré-cozido com seu caldo

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de cebolinha

Modo de Preparo

Tempere o frango e reserve por 40 minutos. Em uma panela de pressão, coloque o azeite extra virgem e doure o frango. Depois, acrescente o alho e a cebola roxa até suar. Coloque os outros ingredientes e metade das ervas e feche a panela. Deixe pegar pressão e, após 25 minutos, esfrie a panela e abra. Acerte o sal e coloque o restante das ervas. Sirva com arroz branco (sugestão).

Convidado: chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.