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Feijoada de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g frango cortado em pedaços médios

    Suco de 1 limão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de alho amassado

    4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    200 g de bacon cortados em cubos médios

    150 g de linguiça fina artesanal

    3 tomates médios picados em cubos

    1/2 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de feijão preto ou branco pré-cozido com seu caldo

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de cebolinha

Modo de Preparo

Tempere o frango e reserve por 40 minutos. Em uma panela de pressão, coloque o azeite extra virgem e doure o frango. Depois, acrescente o alho e a cebola roxa até suar. Coloque os outros ingredientes e metade das ervas e feche a panela. Deixe pegar pressão e, após 25 minutos, esfrie a panela e abra. Acerte o sal e coloque o restante das ervas. Sirva com arroz branco (sugestão).

Convidado: chef Guto Medeiros

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