AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango sem osso e sem pele

    8 Tomates secos

    2 fatias grandes de queijo minas

    10 Mini cebolas

    20 Quiabos

    1/2 maço de Salsinha

    Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de Preparo

Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e deixe dourar de ambos os lados.
Entre com as minis cebolas e um fio de água.
Em seguida coloque os quiabos cortados ao meio e tampe.
Cubra o frango com o molho de salsinha bem picadinha e azeite.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.