Doces

Brownie com cobertura de chocolate preto e branco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Caldas simples

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 xícara (chá) de chocolate branco

    Brownie

    8 ovos

    3 xícaras (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

    1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida

    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de café de essência de baunilha

Modo de Preparo

Caldas: derreta os chocolates.

Brownie aqueça o forno a 180ºC. Forre a forma com papel manteiga. Não é necessário untar. Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga juntos em banho maria. Misture bem os ovos com o açúcar até dissolver todo o açúcar. Coloque a baunilha nos ovos. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture bem. Incorpore a farinha de trigo sem bater a massa. Despeje toda a mistura na forma e leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar bem antes de retirar da forma e decore. Podemos fazer linhas do chocolate branco derretido, banhar no chocolate meio amargo derretido, peneirar açúcar confeiteiro ou salpicar nozes sobre os bolinhos.

Convidada: Confeiteira e professora Adriana Spinelli Prado

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.