Doces

Brownie com cobertura de chocolate preto e branco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Caldas simples
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco


  • Brownie
  • 8 ovos

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de café de essência de baunilha

Modo de Preparo

Caldas: derreta os chocolates.

Brownie aqueça o forno a 180ºC. Forre a forma com papel manteiga. Não é necessário untar. Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga juntos em banho maria. Misture bem os ovos com o açúcar até dissolver todo o açúcar. Coloque a baunilha nos ovos. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture bem. Incorpore a farinha de trigo sem bater a massa. Despeje toda a mistura na forma e leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar bem antes de retirar da forma e decore. Podemos fazer linhas do chocolate branco derretido, banhar no chocolate meio amargo derretido, peneirar açúcar confeiteiro ou salpicar nozes sobre os bolinhos.

Convidada: Confeiteira e professora Adriana Spinelli Prado

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve. Em uma panela, espalhe metade…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.