Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bolo de Carne recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola picada

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Fatias de bacon

    Fatias de provolone

    Tomate fatiado

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a farinha de rosca, a cebola, e ajuste o sal.
Em uma forma de bolo inglês, disponha as fatias de bacon nas laterais.
Coloque metade da massa, recheie com as fatias de queijo e tomate e as folhas de manjericão, coloque a outra da massa e feche com as fatias de bacon. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.