AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPAGUETE AO MOLHO CREMOSO DE CEBOLA COM BIFE ANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 bifes anchos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Páprica defumada a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de alecrim

    2 colheres (sopa) de tomilho

    2 colheres (sopa) de sálvia

    MOLHO CREMOSO DE CEBOLA

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido al dente

Modo de Preparo

BIFE ANCHO
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado e reserve. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as ervas até derreter e aromatizar. Reserve.

MOLHO CREMOSO DE CEBOLA
Em uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite. Junte a cebola e o açúcar e deixe até dourar. Em seguida, coloque o creme de leite, o requeijão cremoso, o molho inglês e o molho de soja. Deixe até ferver. Bata num liquidificador e volte à frigideira, junto com o espaguete cozido. Deixe em fogo médio até engrossar um pouco. Ajuste o sal e tempere com salsinha. Sirva com a carne e o molho de ervas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.