Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho de costela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de purê de aipim

    1 xícara (chá) de purê de batata

    250g de costela desfiada

    1 cebola média

    1 dente de alho picado

    2 tomates médios picados sem sementes

    1 maço de salsinha

    100g de muçarela

    100g de parmesão

    tomilho a gosto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o aipim e a batata descascados por 40 minutos, escorra a água e faça um purê. Em uma frigideira, refogue a cebola, costela desfiada, o alho e o tomate. Finalize com salsa, tomilho, sal e pimenta. Ao final, flambe com a cachaça. Em uma travessa ou assadeira, monte o escondidinho, uma fina camada de purê, recheio de costela, e finalize com purê, queijo muçarela e parmesão. Leve ao forno para gratinar e sirva.

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