Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 3 xícaras (chá) de purê de aipim

  • 1 xícara (chá) de purê de batata

  • 250g de costela desfiada

  • 1 cebola média

  • 1 dente de alho picado

  • 2 tomates médios picados sem sementes

  • 1 maço de salsinha

  • 100g de muçarela

  • 100g de parmesão

  • tomilho a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o aipim e a batata descascados por 40 minutos, escorra a água e faça um purê. Em uma frigideira, refogue a cebola, costela desfiada, o alho e o tomate. Finalize com salsa, tomilho, sal e pimenta. Ao final, flambe com a cachaça. Em uma travessa ou assadeira, monte o escondidinho, uma fina camada de purê, recheio de costela, e finalize com purê, queijo muçarela e parmesão. Leve ao forno para gratinar e sirva.

ASSISTA AO VÍDEO