Ingredientes

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
4 horas
  • 500g de costela em pedaço

  • 300g de aipim cozido

  • 1 tomate em rama

  • 60 ml de azeite de oliva

  • 1 maço de alecrim

  • 1 maço de tomilho

  • 2 dentes de alho

  • 100ml de manteiga de garrafa

  • 1 maço de salsinha

  • 1 colher (sopa)

  • rasa de sal grosso

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • brotos a gosto

Modo de Preparo

Coloque a costela com o sal grosso dentro do saco (assa rápido) e dê um nó. Leve ao forno em fogo baixo 160°c por aproximadamente 4h. A costela assa e cozinha no próprio vapor. Em uma frigideira, coloque o tomate em rama para confitar no azeite de oliva, alecrim, tomilho e alho amassado, em fogo baixo até murchar. Em outra frigideira, sele aipim cozido com a manteiga de garrafa, finalize com salsa, sal e pimenta. Monte um prato com todos os elementos, costela inteira, aipim, e tomates confitados. Finalize com brotos.

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