Salgadossalgados e aperitivos

Enroladinho de Salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 pacote fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 ovo

    1⁄4 xícara (chá) de óleo

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    10 salsichas cortadas ao meio

    1 ovo batido

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com fermento, açúcar, sal, ovo e óleo. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.
Envolva as salsichas com essa massa, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos. Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.