outrosSalgados

Panqueca de pão de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Massa

    ½ xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    1 xícara (chá) de polvilho doce

    Sal a gosto

    Sugestões de recheio

    Peito de peru

    Mussarela

    Goiabada com queijo branco

    Doce de leite

    Manteiga

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos e faça os crepes em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *