Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal

  • 2 xícaras (chá) de água morna

  • 1 gema para pincelar


  • Recheio de carne:
  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de carne picada

  • ½ colher (café) de cominho em pó

  • 1 colher (chá) de semente de mostarda

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 envelope de caldo de carne

  • Pimenta calabresa a gosto

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

Massa: coloque em um recipiente a farinha e o sal. Acrescente a gordura em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto. Mexa bastante a massa até ela ficar elástica.

Recheio de carne: em uma panela, doure a cebola no óleo. Adicione a carne e refogue. Acrescente o cominho, a semente de mostarda, o orégano, o caldo de carne, a pimenta calabresa, o molho de tomate e deixe apurar. Quando estiver pronto, coloque a salsa e a azeitona e finalize com o ovo cozido.

Montagem: abra a massa, corte em formas redondas. Recheie e feche. Pincele a gema de ovo e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

 

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