Acompanhamentosmassas

MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a mudar de cor. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando o molho estiver na textura desejada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva acompanhando o prato desejado.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *