Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Pescada com champignon e manjericão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de pescada branca

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de champignon picado

    Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com suco de limão, o alho, o sal, deixe-os marinar por 15 minutos e, em seguida, coloque-os em um refratário. Reserve.

Em uma tigela, misture o molho de tomate, o champignon, o manjericão e despeje sobre os filés.

Cubra com o papel manteiga e leve ao forno de microondas por 7 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.