Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Pescada com champignon e manjericão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de pescada branca

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de champignon picado

    Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com suco de limão, o alho, o sal, deixe-os marinar por 15 minutos e, em seguida, coloque-os em um refratário. Reserve.

Em uma tigela, misture o molho de tomate, o champignon, o manjericão e despeje sobre os filés.

Cubra com o papel manteiga e leve ao forno de microondas por 7 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.