AcompanhamentosCarnes e omeletes

CUPQUIBE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de carne moída

    3 xícaras (chá) trigo para kibe hidratado

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de sal

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    1 colher (chá) de pimenta síria

    ½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta síria, a castanha-de-caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.