AcompanhamentosCarnes e omeletes

CUPQUIBE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de carne moída

    3 xícaras (chá) trigo para kibe hidratado

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de sal

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    1 colher (chá) de pimenta síria

    ½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta síria, a castanha-de-caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.