Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cupim de Panela e Cupim com chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    Cupim de panela

    1 peça de cupim

    Sal grosso a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 tablete de caldo de carne

    2 cebolas fatiadas

    2 folhas de louro

    2 talos de alho poró

    1 ramo de salsa

    1 ramo de alecrim

    Água, o suficiente

    Cupim com chimichurri

    Cupim

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 kg de cupim

    Sal a gosto

    1 cebola roxa inteira

    1 talo de alho poro

    1 cerveja

    Água quente

    4 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada

    Chimichurri

    4 colheres (sopa) de salsa picada

    4 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de orégano

    2 colheres (sopa) de alecrim picado

    2 folhas de louro

    1 dente de alho bem picado

    1 colher (café) de pimenta calabresa seca

    1 colher (café) de páprica

    1 xícara (chá) de azeite

    2 colher (sopa) de vinagre

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cupim de panela
Corte a peça de cupim ao meio e tempere com o sal grosso a gosto. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
Junte o caldo de carne, a cebola, o louro, o alho poró, a salsa, o alecrim. Cubra com água, tampe a panela, e quando começar apitar, deixe por 3 horas.

Cupim com chimichurri
Cupim
Em uma panela de pressão, tempere o cupim com sal e doure com um pouco de azeite. Coloque a cerveja, a cebola e o alho poro. Complete com água quente e deixe cozinhar por 1 ½ hora. Tire, deixar esfriar e fatie. Em uma frigideira, doure a carne e coloque a cebola fatiada para murchar.

Chimichurri
Misture todos os ingredientes e deixe em um lugar morno para os sabores espalharem no azeite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.