Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Alecrim a gosto

    Tomilho a gosto

    Sálvia a gosto

    Semente de coentro a gosto

    2 dentes de alho picado

    4 colheres (sopa) de azeite

    4 bifes de entrecote

    2 envelopes de tempero para carnes

    500g de ervilha

    Água quente, quantidade necessária

    ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    200g de pistache

    100g de nozes

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o tomilho, o alecrim, a sálvia, a semente de coentro, o alho e o azeite. Reserve.

Tempere o entrecote com o tempero para carnes e, em seguida, coloque o temperinho de ervas reservado.

Em um frigideira, grelhe o entrecote de um lado e depois do outro. Não fique virando e desvirando a carne.

Ferva as ervilhas em água quente por 10 minutos para os grãos amolecerem um pouco. Coloque os grãos no liquidificador, adicione o leite e bata. Reserve.

Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente a ervilha batida, o pistache, as nozes e misture bem. Sirva como acompanhamento do entrecote.

 

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