avesCarnes e omeletes

Sanduíche de Pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    2 kg de pernil suíno desossado

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) molho de tomate

    1 ramo de salsinha

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    REFOGADO

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    1 xícara (chá) de pimentão fatiado

    Pernil fatiado

    2 xícaras (chá) do caldo do cozimento

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.