AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    2 peitos de frango em bifes

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de folhas de espinafre

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de palmito em rodelas

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os
lados em uma panela quente com azeite. Reserve

MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO
Em uma panela quente com azeite refogue a cebola e o alho, mexendo até ficarem
macios. Acrescente o espinafre e mexa até murchar. Adicione o extrato de tomate, o
palmito, o requeijão, o creme de leite e a salsinha. Acerte o sal e sirva sobre os bifes
de peito de frango.

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