Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bisteca com tutu de feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Tutu de feijão:

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e batido no liquidificador (com caldo)

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Bisteca:

    1 kg de bisteca

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo, o suficiente para fritar

    Couve:

    3 colheres (sopa) de óleo

    3 dente de alho picados

    3 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

Modo de Preparo

Tutu: Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na seqüência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal.

Bisteca: Tempere a bisteca com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e frite no óleo quente.

Couve: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a couve e deixe murchar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.