Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bisteca com tutu de feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Tutu de feijão:

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e batido no liquidificador (com caldo)

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Bisteca:

    1 kg de bisteca

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo, o suficiente para fritar

    Couve:

    3 colheres (sopa) de óleo

    3 dente de alho picados

    3 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

Modo de Preparo

Tutu: Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na seqüência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal.

Bisteca: Tempere a bisteca com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e frite no óleo quente.

Couve: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a couve e deixe murchar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga de porco e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.