Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bisteca com tutu de feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Tutu de feijão:

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e batido no liquidificador (com caldo)

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Bisteca:

    1 kg de bisteca

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo, o suficiente para fritar

    Couve:

    3 colheres (sopa) de óleo

    3 dente de alho picados

    3 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

Modo de Preparo

Tutu: Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na seqüência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal.

Bisteca: Tempere a bisteca com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e frite no óleo quente.

Couve: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a couve e deixe murchar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.