Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Tutu de feijão:
  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e batido no liquidificador (com caldo)

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

  • Cebolinha picada a gosto


  • Bisteca:
  • 1 kg de bisteca

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo, o suficiente para fritar


  • Couve:
  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 3 dente de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

Modo de Preparo

Tutu: Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na seqüência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal.

Bisteca: Tempere a bisteca com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e frite no óleo quente.

Couve: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a couve e deixe murchar.

 

ASSISTA AO VIDEO