Docessorvete

Coberturas para sorvete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Marshmallow:

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de glucose de milho

    4 claras

    Chocolate:

    400 g de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 colher (chá) de emulsificante

Modo de Preparo

Marshmallow: coloque em uma panela o açúcar, a água, a glucose de milho e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda em ponto de fio (meio grosso). à parte, bata as claras em neve bem firme. Sem parar de bater, despeje a calda aos poucos, em fio. Em seguida, bata por mais 15 minutos.

Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o leite e o leite condensado. Misture até que fique homogêneo. Em seguida, acrescente o emulsificante e bata a mistura na batedeira por 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.