Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe cru

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    500 g de coxão mole moído duas vezes (bem limpo)

    1/2 xícara (chá) de trigo para quibe

    Sal, pimenta síria e canela em pó a gosto

    Água gelada ou cubos de gelo (6 cubos de gelo ou aproximadamente meio copo de água gelada).

    2 cebolas médias para decorar

    Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Lave bem o trigo. Cubra com água e hidrate por aproximadamente 1 hora. Escorra a água e esprema o trigo com as mãos até ficar sequinho. Passe o trigo rapidamente no processador. Coloque o trigo processado em um recipiente e acrescente a carne, o sal, a pimenta síria e a canela em pó. Misture e vá acrescentando um pouco de água gelada ou cubos de gelo (se for utilizar o gelo, retire o que sobrou) o suficiente para a massa do quibe ficar macia. Sirva com azeite, cebola picada ou em pétalas e folhas de hortelã.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *