Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe cru

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Ingredientes


    500 g de coxão mole moído duas vezes (bem limpo)

    1/2 xícara (chá) de trigo para quibe

    Sal, pimenta síria e canela em pó a gosto

    Água gelada ou cubos de gelo (6 cubos de gelo ou aproximadamente meio copo de água gelada).

    2 cebolas médias para decorar

    Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Lave bem o trigo. Cubra com água e hidrate por aproximadamente 1 hora. Escorra a água e esprema o trigo com as mãos até ficar sequinho. Passe o trigo rapidamente no processador. Coloque o trigo processado em um recipiente e acrescente a carne, o sal, a pimenta síria e a canela em pó. Misture e vá acrescentando um pouco de água gelada ou cubos de gelo (se for utilizar o gelo, retire o que sobrou) o suficiente para a massa do quibe ficar macia. Sirva com azeite, cebola picada ou em pétalas e folhas de hortelã.

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