Docesoutros

Pêras ao maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 pêras bem firmes

    4 xícaras (chá) de suco de maracujá

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 colher (café) de cúrcuma

    1 pau de canela

    4 cravos da Índia

    Sorvete a gosto para servir

Modo de Preparo

Descasque as pêras, corte a base de cada uma delas e retire as sementes com o auxílio de uma faca, pode deixá-la com o cabinho.

Em uma panela, coloque o suco de maracujá, o açúcar, cúrcuma, a canela, o cravo e leve ao fogo.

Quando ferver, coloque as pêras, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que estejam macias. Sirva com sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.