Acompanhamentos

ABOBRINHAS EMPANADAS 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 Abobrinha média cortada em rodelas finas

    1 ovo

    2 colheres de sopa de amido de milho

    3 colheres de sopa de queijo Parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de farinha Panko

    1 xícara (chá) de óleo para fritar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado Chef Bruno Peralta

Após cortar a abobrinha, espalhe em uma travessa e jogue o sal a gosto. Espere alguns minutos até desidratar um pouco.
Misture o queijo ralado com a farinha Panko.
Empane a abobrinha passando primeiro no amido de milho, depois no ovo e, por último, na Panko com queijo ralado. Frite e sirva com Tzatziki.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.