Docestortas e quiches

Torta de morango diet Mundo Verde

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    2 colheres (sopa) de margarina light

    2 colheres (sopa) de “Adoçante Culinário Forno e Fogão Mundo Verde Seleção”

    1 gema

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento químico

    2 colheres (sopa) de água

    Recheio

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    1 xícara (chá) de leite desnatado

    2 colheres (sopa) de adoçante culinário

    2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor

    2 xícaras (chá) de morangos fatiados

    Cobertura

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de “Adoçante Culinário Forno e Fogão Mundo Verde Seleção”

    ½ xícara (chá) de morango

Modo de Preparo

Massa: misture a margarina e o adoçante. Acrescente, aos poucos, os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo removível com a massa e faça furos nela com o garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante e dourada. Reserve.

Recheio: no liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio sobre a massa e leve para a geladeira.

Cobertura: em uma panela pequena, dissolva o amido de milho e o adoçante na água. Leve ao fogo alto até ferver, mexendo sempre. Coloque os morangos e a cobertura sobre a torta e leve novamente para a geladeira. Sirva no dia seguinte.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e a baunilha. Deixe misturar bem. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela,…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.