AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 e ½ xícara de açúcar

    1 xícara de farinha de trigo

    100 gramas de manteiga derretida

    2 ovos grandes

Modo de Preparo

Convidada: Lorena Codonho

Em uma tigela, misture açúcar, farinha e chocolate (de preferência peneire os ingredientes). Derreta a manteiga, sem deixar ferver. Bata os ovos levemente com um garfo. Despeje aos poucos os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes secos. Misture bem até formar uma massa. Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme. Coloque no forno médio preaquecido por exatos 30 minutos. -> essa é a instrução da receita, mas é bom sempre checar o ponto, lembrando que o ponto do brownie é mais cremoso que o de bolo, antes do ponto de bolo que o garfo “sai sem nada”.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *