AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 e ½ xícara de açúcar

    1 xícara de farinha de trigo

    100 gramas de manteiga derretida

    2 ovos grandes

Modo de Preparo

Convidada: Lorena Codonho

Em uma tigela, misture açúcar, farinha e chocolate (de preferência peneire os ingredientes). Derreta a manteiga, sem deixar ferver. Bata os ovos levemente com um garfo. Despeje aos poucos os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes secos. Misture bem até formar uma massa. Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme. Coloque no forno médio preaquecido por exatos 30 minutos. -> essa é a instrução da receita, mas é bom sempre checar o ponto, lembrando que o ponto do brownie é mais cremoso que o de bolo, antes do ponto de bolo que o garfo “sai sem nada”.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.