boloDoces

Bolo floresta negra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de açúcar

    4 ovos

    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de fermento

    Marshmallow:

    3 claras

    3 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    Calda:

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Complementos:

    Raspas de chocolate

    Chocolate granulado

    Cerejas em calda

Modo de Preparo

Massa: Bater os ovos com o açúcar na batedeira até a mistura ficar da cor branca. Continuar batendo e acrescentar o óleo, a água, a farinha e o chocolate. Desligar a batedeira e adicionar o fermento. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada sem furo. Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Calda: Numa panela, aquecer água com o açúcar até dissolver, Acrescentar o chocolate e mexer até incorporar. Reservar

Marshmallow: Numa panela, colocar a água e o açúcar. Fazer uma calda em ponto de fio. Bater as claras em neve. Adicionar esta calda nas claras e bater até ficar morna.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.