Edu Mais LeveEntradassaladas

Salada de camarão com gengibre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de aspargo

  • Água fervente, o suficiente

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de camarão limpo

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos

  • Suco de ½ limão

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 4 ovos de codorna cozidos

Modo de Preparo

Passe a cebola na água quente, na água fria e reserve. Cozinhe os aspargos por 20 segundos na água fervente e reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e refogue a cebola. Acrescente o camarão, misture e refogue por mais 5 minutos.

Acrescente o aspargo, o gengibre, a manga, o suco de limão, a cebolinha, o sal e finalize com o ovo de codorna cozido.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.