Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de carne-seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    350g de mandioquinha

    ½ xícara (chá) de gordura vegetal

    1 colher rasa (sopa) de sal

    1 cubo de caldo de carne

    óleo para fritar

    Para o recheio:

    1kg de carne seca

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 a 4 colheres (sopa) de azeite para refogar

    salsinha a gosto

    Para empanar:

    Leite

    Farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, a gordura, o sal e o caldo de carne. Quando começar a ferver, coloque a farinha e mexa até chegar à consistência. Após a massa pronta, adicione o purê da mandioquinha.

Para o recheio:
Cozinhe a carne-seca e desfie. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Acrescente a carne-seca. Quando estiver pronto, coloque a salsinha.

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