boloDoces

Naked cake

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa 2 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de fermento

    Brigadeiro branco

    2 latas de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de chocolate branco

    Decoração

    ½ pacote de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa: bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume . Acrescente o óleo em fio até que apareça algumas bolhas na massa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o leite intercalando até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento. Coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.

Brigadeiro branco: coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Convidada: chef Lili (Liliane) Aguiar

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e a baunilha. Deixe misturar bem. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela,…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.