AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BISTECA AO MOLHO DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    BISTECA

    6 bistecas

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    Alecrim a gosto

    MOLHO DE LARANJA

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a bisteca com sal, lemon pepper, alho e alecrim. Em
uma frigideira quente com azeite, coloque as bistecas e deixe dourar até atingir
o ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE LARANJA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até criar uma textura homogênea.
Sirva com a carne.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.