AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BISTECA AO MOLHO DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    BISTECA

    6 bistecas

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    Alecrim a gosto

    MOLHO DE LARANJA

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a bisteca com sal, lemon pepper, alho e alecrim. Em
uma frigideira quente com azeite, coloque as bistecas e deixe dourar até atingir
o ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE LARANJA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até criar uma textura homogênea.
Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.