Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de Alcatra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de bife de alcatra

    sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de ervilha torta

    1 cebola fatiada em pétalas

    cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com sal a gosto. Esquente bem uma chapa de ferro com óleo, doure os bifes até o ponto desejado e adicione os demais ingredientes. Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.