AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    1 colher (sopa) de tempero para bifes

    4 fatias de presunto

    2 dentes de alho fatiados

    1 folha de louro

    ¼ de xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de mostarda dijon

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    ARROZ

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 colher (chá) de alho picado

    1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na mesma frigideira doure bem a carne. Retire e reserve. Coloque o alho, as folhas de loure e junte o vinho raspando bem o fundo da panela. Adicione a mostarda e amanteiga e mexa até virar um molho espesso. Regue os bifes com o molhe e coloque as fatias de presunto por cima.
Para o arroz derreta a manteiga e junte a cebola e o alho. Quando murchar junte o brócolis e o arroz. Finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.