arrozcarnes suínas

Arroz de panela

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de linguiça erva doce

    2 xícaras (chá) de arroz

    1 colher (café) de alho frito

    1 colher (café) de alho in natura

    1 xícara (café) de glace (redução de caldo de carne)

    1 xícara (café) de grão de bico

    3 xícaras (chá) de caldo de carne

    3 colheres (sopa) de tomate concassé (tomate cortado em cubos sem pele e sem semente)

    2 colheres (chá) de vinagre jerez (ou vinagre comum)

    70 g de costelinha de porco

    Sal e pimenta dedo de moça, a gosto

    Salsinha e cebolinha, a gosto

Modo de Preparo

Receita do chef Francisco Pinheiro

Aqueça o azeite em uma panela, puxe a linguiça no alho in natura. Adicione o Jerez e o arroz, em seguida a glace, grão de bico, tomate e o caldo de carne. Colocar a costelinha, finalizar com sal e pimenta e levar ao forno por 25 minutos a 220ºC. Finalize a apresentação com salsinha, cebolinha e azeite extra virgem.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar. Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.