AcompanhamentosbatataCarnes e omeletes

Batatas recheadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Batatas

    5 batatas

    2 xícaras (chá) de sal grosso

    Papel alumínio

    Recheio de bacon

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    Recheio de frango

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de frango picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de alho poró fatiado

    ½ pimentão amarelo picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Recheio de linguiça

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 linguiças toscana sem a pele

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Cheiro verde a gosto

    Fatias de queijo cheddar a gosto

    Recheio de carne

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída

    1 cenoura ralada

    ½ tablete de caldo de carne

    2 colheres (sopa) molho de soja

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Batatas: lave bem as batatas e faça furos com ajuda de um garfo, embrulhe-as no papel alumínio. Em uma assadeira, coloque o sal grosso no fundo e batatas por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora.

Recheio de frango: em uma panela, doure as tiras de frango no azeite. Junte a cebola roxa, o alho poró, os pimentões e refogue por 5 minutos em fogo médio. Coloque o requeijão e tempere com a salsinha e sal a gosto.

Recheio de linguiça: em uma panela doure a linguiça no azeite, junte a cebola e refogue-a até murchar. Junte o queijo cheddar e tempere com salsinha a gosto.

Recheio de carne: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite. Junte a carne e deixe dourar, coloque a cenoura, o caldo de carne, o molho de soja e o molho de tomate. Feche a panela e quando ouvir a pressão, deixe por 15 a 20 minutos. Finalize com cheiro verde picado.

Montagem: Faça um corte no meio das batatas. Recheie a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
BAKED POTATO Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe- as bem. Leve ao forno pré-aquecido a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE EMPANADO COM TEMPURÁ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha e o amido de milho com o bicarbonato e a água, passe o peixe e, se necessário, coloque mais…
Acompanhamentos

BOLINHO DE ARROZ JAPONÊS

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça o óleo de gergelim tostado em uma frigideira, coloque os cogumelos e, assim que começar a refogar, coloque o vinho licoroso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.