AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 peitos de frango resfriados ou 3 sobrecoxas

    Sal a gosto

    Páprica a gosto

    3 dentes de alho 

    1 fio de azeite

    6 fatias de bacon

    1 xícara (chá) de ricota inteira ou queijo em pedaços

    1 xícara (chá) de espinafre

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Tempere os frangos com sal, páprica, alho e azeite a gosto. No peito de frango, faça cortes no meio ou na diagonal, e recheie com a ricota e o espinafre. Enrole o peito em fatias de bacon e coloque na frigideira para dourar. Em seguida, leve ao forno até que asse. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *