AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 peitos de frango resfriados ou 3 sobrecoxas

    Sal a gosto

    Páprica a gosto

    3 dentes de alho 

    1 fio de azeite

    6 fatias de bacon

    1 xícara (chá) de ricota inteira ou queijo em pedaços

    1 xícara (chá) de espinafre

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Tempere os frangos com sal, páprica, alho e azeite a gosto. No peito de frango, faça cortes no meio ou na diagonal, e recheie com a ricota e o espinafre. Enrole o peito em fatias de bacon e coloque na frigideira para dourar. Em seguida, leve ao forno até que asse. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.