AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 peitos de frango resfriados ou 3 sobrecoxas

    Sal a gosto

    Páprica a gosto

    3 dentes de alho 

    1 fio de azeite

    6 fatias de bacon

    1 xícara (chá) de ricota inteira ou queijo em pedaços

    1 xícara (chá) de espinafre

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Tempere os frangos com sal, páprica, alho e azeite a gosto. No peito de frango, faça cortes no meio ou na diagonal, e recheie com a ricota e o espinafre. Enrole o peito em fatias de bacon e coloque na frigideira para dourar. Em seguida, leve ao forno até que asse. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.