Acompanhamentosmassas

Baghrir de fubá – café da manhã marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de fubá

    ½ colher de chá de sal

    ½ colher (sopa) de fermento biológico

    ½ colher (chá) de fermento em pó

    1 e ½ a 2 xícaras (chá) de água morna

    CALDA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes da massa no copo do liquidificador. Bata e passe para uma tigela e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.

Com o auxílio de uma concha, pingue porções de massa para fazer as panquecas.

Cozinhe de um lado só.

Em uma panela, esquente o mel e a manteiga e cubra cada panqueca com esta calda.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.