Acompanhamentosmassas

Baghrir de fubá – café da manhã marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de fubá

    ½ colher de chá de sal

    ½ colher (sopa) de fermento biológico

    ½ colher (chá) de fermento em pó

    1 e ½ a 2 xícaras (chá) de água morna

    CALDA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes da massa no copo do liquidificador. Bata e passe para uma tigela e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.

Com o auxílio de uma concha, pingue porções de massa para fazer as panquecas.

Cozinhe de um lado só.

Em uma panela, esquente o mel e a manteiga e cubra cada panqueca com esta calda.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.