Acompanhamentosmassas

Baghrir de fubá – café da manhã marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de fubá

    ½ colher de chá de sal

    ½ colher (sopa) de fermento biológico

    ½ colher (chá) de fermento em pó

    1 e ½ a 2 xícaras (chá) de água morna

    CALDA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes da massa no copo do liquidificador. Bata e passe para uma tigela e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.

Com o auxílio de uma concha, pingue porções de massa para fazer as panquecas.

Cozinhe de um lado só.

Em uma panela, esquente o mel e a manteiga e cubra cada panqueca com esta calda.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.