AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE MIGNON RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 bifes de mignon (cortados em borboleta)

    200 g de muçarela

    ¾ xícara (chá) de parmesão ralado

    ¾ xícara (chá) de requeijão cremoso

    ¼ xícara (chá) de queijo provolone

    4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

    4 ovos

    ½ xícara (chá) de leite

    Orégano a gosto

    4 xícaras (chá) de Farinha de rosca

    4 xícaras (chá) de Molho de tomate (de sua preferência)

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Peça para o seu açougueiro cortar o bife do mignon no corte borboleta, ele se transformará em uma manta.

Misture todos os queijos em um recipiente com um pouco de orégano e reserve.

Pegue os bifes sem temperar e passe nos dois ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca e, enquanto estiver fazendo esse processo, pressione a carne para que ela aumente o tamanho o máximo possível.

Reserve a carne.

Em seguida, recheie o centro de um dos lados do filé mignon com bastante recheio, sem colocar nas bordas e passe 1 ovo batido pincelado nas bordas dos bifes. Feche as pontas dos bifes e pressione as bordas. Passe novamente na farinha de rosca e frite.

Após fritar, coloque um pouco de molho em uma assadeira e sobre ele a carne. Cubra com a muçarela e regue com o molho, por fim, o restante do parmesão. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Finalize com orégano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.