Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 2 bifes de mignon (cortados em borboleta)

  • 200 g de muçarela

  • ¾ xícara (chá) de parmesão ralado

  • ¾ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • ¼ xícara (chá) de queijo provolone

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de leite

  • Orégano a gosto

  • 4 xícaras (chá) de Farinha de rosca

  • 4 xícaras (chá) de Molho de tomate (de sua preferência)

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Peça para o seu açougueiro cortar o bife do mignon no corte borboleta, ele se transformará em uma manta.

Misture todos os queijos em um recipiente com um pouco de orégano e reserve.

Pegue os bifes sem temperar e passe nos dois ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca e, enquanto estiver fazendo esse processo, pressione a carne para que ela aumente o tamanho o máximo possível.

Reserve a carne.

Em seguida, recheie o centro de um dos lados do filé mignon com bastante recheio, sem colocar nas bordas e passe 1 ovo batido pincelado nas bordas dos bifes. Feche as pontas dos bifes e pressione as bordas. Passe novamente na farinha de rosca e frite.

Após fritar, coloque um pouco de molho em uma assadeira e sobre ele a carne. Cubra com a muçarela e regue com o molho, por fim, o restante do parmesão. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Finalize com orégano.