AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE MIGNON RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 bifes de mignon (cortados em borboleta)

    200 g de muçarela

    ¾ xícara (chá) de parmesão ralado

    ¾ xícara (chá) de requeijão cremoso

    ¼ xícara (chá) de queijo provolone

    4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

    4 ovos

    ½ xícara (chá) de leite

    Orégano a gosto

    4 xícaras (chá) de Farinha de rosca

    4 xícaras (chá) de Molho de tomate (de sua preferência)

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Peça para o seu açougueiro cortar o bife do mignon no corte borboleta, ele se transformará em uma manta.

Misture todos os queijos em um recipiente com um pouco de orégano e reserve.

Pegue os bifes sem temperar e passe nos dois ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca e, enquanto estiver fazendo esse processo, pressione a carne para que ela aumente o tamanho o máximo possível.

Reserve a carne.

Em seguida, recheie o centro de um dos lados do filé mignon com bastante recheio, sem colocar nas bordas e passe 1 ovo batido pincelado nas bordas dos bifes. Feche as pontas dos bifes e pressione as bordas. Passe novamente na farinha de rosca e frite.

Após fritar, coloque um pouco de molho em uma assadeira e sobre ele a carne. Cubra com a muçarela e regue com o molho, por fim, o restante do parmesão. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Finalize com orégano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.